• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Tarta de Espinaca

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Unidades Disco Masa Para Tarta Tipo Criolla
  • 200 Gramos Espinaca Fresca
  • 1/2 Unidad Cebolla Rallada
  • 50 Gramos Arroz
  • 3 Cucharadas Nestum Multicereal
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Forrar una tartera alta de 24 cm de diámetro con un disco de masa.
  • 2.Reservar en la heladera.

2

  • 3.En un bol colocar la espinaca cruda cortada en fina juliana, e incorporar el resto de los ingredientes. Integrar con las manos muy bien hasta humedecer la espinaca.

3

  • 4.Volcar dentro de la tartera, tapar con el otro disco. Cerrar bien los bordes, pintar con yema. Horno bajo durante 45 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.4 g
Energía 245 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 527 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand