8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
245 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Espinaca Fresca
  • 50 Gramos Arroz
  • 2 Unidades Disco Masa Para Tarta Tipo Criolla
  • 2 Cucharada Queso Rallado
  • 1/2 Unidad Cebolla Rallada
  • 2 Cucharada Aceite De Maíz
  • 3 Unidades Huevo
  • 3 Cucharada Nestum Multicereal
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
Agregar a mi lista

Preparación

  • Forrar una tartera alta de 24 cm de diámetro con un disco de masa. Reservar en la heladera.
  • En un bol colocar la espinaca cruda cortada en fina juliana, e incorporar el resto de los ingredientes. Integrar con las manos muy bien hasta humedecer la espinaca.
  • Volcar dentro de la tartera, tapar con el otro disco. Cerrar bien los bordes, pintar con yema. Horno bajo durante 45 minutos.