Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarta de Espinaca

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Cocción: 75min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Unidades Disco Masa Para Tarta Tipo Criolla
  • 200 Gramos Espinaca Fresca
  • 1/2 Unidad Cebolla Rallada
  • 50 Gramos Arroz
  • 3 Cucharadas Nestum Multicereal
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi

Instrucciones

  1. 1

    Forrar una tartera alta de 24 cm de diámetro con un disco de masa.
    Reservar en la heladera.

  2. 2

    En un bol colocar la espinaca cruda cortada en fina juliana, e incorporar el resto de los ingredientes. Integrar con las manos muy bien hasta humedecer la espinaca.

  3. 3

    Volcar dentro de la tartera, tapar con el otro disco. Cerrar bien los bordes, pintar con yema. Horno bajo durante 45 minutos.

Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción

  • 245.00 Kcal Energía
  • 63.32 (mg) Calcio
  • 6.71 (g) Proteina
  • 28.42 (g) Carbohidratos
  • 2.18 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 527.03 (mg) Sodio
  • 12.31 (g) Grasas
  • 4.75 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate