Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 245 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 527 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Tarta de Espinaca
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Unidades Disco Masa Para Tarta Tipo Criolla
- 200 Gramos Espinaca Fresca
- 1/2 Unidad Cebolla Rallada
- 50 Gramos Arroz
- 3 Cucharadas Nestum Multicereal
- 3 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Aceite De Maíz
- 2 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Forrar una tartera alta de 24 cm de diámetro con un disco de masa.
- 2.Reservar en la heladera.
2
- 3.En un bol colocar la espinaca cruda cortada en fina juliana, e incorporar el resto de los ingredientes. Integrar con las manos muy bien hasta humedecer la espinaca.
3
- 4.Volcar dentro de la tartera, tapar con el otro disco. Cerrar bien los bordes, pintar con yema. Horno bajo durante 45 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!