Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarta de Espinacas con Ricota

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Taza Salvado De Trigo
  • 1/2 Taza harina 0000
  • 1/2 Taza Cereales Nestlé Fitness
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 40 Gramos Manteca
  • 1/2 Taza Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Taza Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
  • 200 Gramos Ricota Descremada
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada

Instrucciones

  1. 1

    Procesar las harinas, la ½ taza de Cereales NESTLÉ FITNESS, el polvo para hornear, la sal, el azúcar, añadir la manteca y el huevo, procesar e incorporar la Leche en Polvo SVELTY 0% poco a poco, pulsando hasta formar una masa.

  2. 2

    Forrar un molde de tarta de 24 cm y pre-cocinar en horno caliente durante 10 min.

  3. 3

    Mezclar la espinaca con la ricota, el huevo y la Leche en Polvo SVELTY 0% y condimentar.

  4. 4

    Con esta mezcla rellenar la tarta y espolvorear con el queso rallado.

  5. 5

    Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate