
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Tarta de Espinacas con Ricota
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Salvado De Trigo
- 1/2 Taza harina 0000
- 1/2 Taza Cereales Nestlé Fitness
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 40 Gramos Manteca
- 1/2 Taza Leche En Polvo Svelty 0%
- 2 Unidades Huevo
- 1/2 Cucharadita Azúcar
- 1 Taza Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
- 200 Gramos Ricota Descremada
- 2 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Nuez Moscada
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Procesar las harinas, la ½ taza de Cereales NESTLÉ FITNESS, el polvo para hornear, la sal, el azúcar, añadir la manteca y el huevo, procesar e incorporar la Leche en Polvo SVELTY 0% poco a poco, pulsando hasta formar una masa.
2
- 2.Forrar un molde de tarta de 24 cm y pre-cocinar en horno caliente durante 10 min.
3
- 3.Mezclar la espinaca con la ricota, el huevo y la Leche en Polvo SVELTY 0% y condimentar.
4
- 4.Con esta mezcla rellenar la tarta y espolvorear con el queso rallado.
5
- 5.Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!