8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
145.8553 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramo Filet De Merluza
  • 2 Unidad Huevo
  • 2 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 200 Gramo Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Cucharada Perejil
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Aceite
Agregar a mi lista

Preparación

  • Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.
  • Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 109.9434
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.3227
  • Energía (Kcal)  : 145.8553
  • Grasas totales (g)  : 5.2814
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.2009
  • Proteínas (g)  : 19.6074
  • Sodio (mg)  : 658.3508
  • Grasas saturadas (g)  : 0.7266
  • Azúcares totales (g)  : 1.7973