Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terrina de Merluza

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción

  • 145.86 Energía
  • 109.94 (mg) Calcio
  • 19.61 (g) Proteina
  • 3.32 (g) Carbohidratos
  • 1.80 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 658.35 (mg) Sodio
  • 5.28 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Filet De Merluza
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Aceite

Instrucciones

  1. 1

    Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.

  2. 2

    Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate