8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
145.68 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Aceite
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 500 Gramos Filet De Merluza
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.
  • Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 109.91
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.3
  • Energía (Kcal)  : 145.68
  • Grasas totales (g)  : 5.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.2
  • Proteínas (g)  : 19.6
  • Sodio (mg)  : 679.8
  • Grasas saturadas (g)  : 0.73
  • Azúcares totales (g)  : 1.76
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0