Terrina de Merluza
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Procesar los filetes. Agregar y mezclar en la procesadora los huevos, las claras y el almidón de maíz. Verter la mezcla en un bol grande y añadir el queso untable 0%, la cebollita de verdeo picada, el perejil picado, el pimiento rojo cortado en cubitos y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.
-
2
Forrar una terrina de 24 cm con papel parafinado y lubricado con rocío vegetal o aceite. Distribuir la mezcla. Cocinar a baño María, horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar sobre rejilla y desmoldar. Servir con ensaladas a gusto.
Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción
- 145.86 Kcal Energía
- 109.94 (mg) Calcio
- 19.61 (g) Proteina
- 3.32 (g) Carbohidratos
- 1.80 (g) Azúcares
- 0.20 (g) Fibra
- 658.35 (mg) Sodio
- 5.28 (g) Grasas
- 0.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.