1. Para las supremas cortarlas mariposa, golpear para afinar y condimentar con sal y pimienta.
2. En un bowl unir el queso crema con los tomates secos picados, la albahaca, condimentar con sal, pimienta y el ají molido. Reservar.
3. Sobre la suprema incorporar unas fetas de jamón cocido, un poco de mozzarella rallada y una cucharada de la crema de tomates secos.
4. Enrollar cuidando que no se escape el relleno y cerrar con palos de cocina.
5. Pasar los rolls por harina, huevos batidos y el rebozador cubriendo todo.
6. Freír en abundante aceite hasta que resulten dorados y crujientes.
7. Para la guarnición fundir la manteca, agregar el curry y el ajo en polvo para activar las especias. Incorporar las zanahorias y las cebollas cocinando hasta que resulten ligeramente doradas. Unos minutos antes de retirar agregar la miel para caramelizar.
8. Servir rodajas del pollo con la guarnición de vegetales caramelizados.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.