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Budin de limón sin lactosa

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 215kcal = 901kj /por porción

  • 215.28 Energía
  • 78.82 (mg) Calcio
  • 3.11 (g) Proteina
  • 16.49 (g) Carbohidratos
  • 13.16 (g) Azúcares
  • 0.55 (g) Fibra
  • 76.95 (mg) Sodio
  • 9.44 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 100 Gramos Azúcar Común
  • 2 Unidades Yema
  • 1/2 Taza Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada
  • 1/3 Taza Aceite De Maíz
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 1/4 Tazas Harina 0000
  • 1 1/2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1 Pizca Sal

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180º. Aceitar un molde de budín. Reservar.

  2. En un bol colocar las yemas, el azúcar y batir hasta que esté bien espumoso.

  3. Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el aceite de maíz luego revolver hasta que quede suave e integrado.

  4. Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal, (previamente tamizados). Mezclar.

  5. Colocar la preparación en un molde de budín y cocinar en horno moderado a suave durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

  6. Tip: podes reemplazar la ralladura de limon por ralladura de naranja, mandarina o pomelo.

  7. TIP: Una porción de budín puede formar parte de una rica merienda en familia con un vaso de leche y unas coloridas frutas!

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