Budin de limón sin lactosa
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Precalentar el horno a 180º. Aceitar un molde de budín. Reservar.
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En un bol colocar las yemas, el azúcar y batir hasta que esté bien espumoso.
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Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el aceite de maíz luego revolver hasta que quede suave e integrado.
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Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal, (previamente tamizados). Mezclar.
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Colocar la preparación en un molde de budín y cocinar en horno moderado a suave durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
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Tip: podes reemplazar la ralladura de limon por ralladura de naranja, mandarina o pomelo.
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TIP: Una porción de budín puede formar parte de una rica merienda en familia con un vaso de leche y unas coloridas frutas!
Información nutricional: 215kcal = 901kj /por porción
- 215.28 Kcal Energía
- 78.82 (mg) Calcio
- 3.11 (g) Proteina
- 16.49 (g) Carbohidratos
- 13.16 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 76.95 (mg) Sodio
- 9.44 (g) Grasas
- 1.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.