8 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
270.32 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Azúcar Común
  • 2 Unidades Yema
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/3 Taza Aceite De Maíz
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Taza Leche en Polvo NIDO Deslactosada
  • 1 Pizca Sal
  • 1 1/4 Taza Harina 0000
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Aceitar un molde de budín. Reservar.
  • En un bol colocar las yemas, el azúcar y batir hasta que esté bien espumoso.
  • Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el aceite de maíz luego revolver hasta que quede suave e integrado.
  • Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal, (previamente tamizados). Mezclar.
  • Colocar la preparación en un molde de budín y cocinar en horno moderado a suave durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • Tip: podes reemplazar la ralladura de limon por ralladura de naranja, mandarina o pomelo.