Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chocolate en rama

Divertidas canastitas de chocolate en rama para pascuas.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 2,604kcal = 10,896kj /por porción

  • 2604.09 Energía
  • 947.27 (mg) Calcio
  • 34.91 (g) Proteina
  • 277.85 (g) Carbohidratos
  • 265.06 (g) Azúcares
  • 13.86 (g) Fibra
  • 350.53 (mg) Sodio
  • 158.26 (g) Grasas
  • 93.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 350 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Taza Confites De Chocolate

Instrucciones

  1. 1

    Fundir el chocolate con leche siguiendo las indicaciones del envase.

  2. 2

    Una vez que el chocolate llegue a 28°C, tomar una espátula y distribuir, de forma que quede una película fina de unos milímetros sobre un mármol.

  3. 3

    Luego, dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate no se pegue a la espátula

  4. 4

    Finalmente, tomamos la espátula y la arrastramos por la base de la fuente, observando como se van formando ondulaciones, las que irán creando la forma característica del chocolate en rama.

  5. 5

    Retirar los trozos que se forman y colocar sobre papel manteca. Formar los nidos con el chocolate y los confites.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate