Chocolate en rama
Divertidas canastitas de chocolate en rama para pascuas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 2,604kcal = 10,896kj /por porción
- 2604.09 Energía
- 947.27 (mg) Calcio
- 34.91 (g) Proteina
- 277.85 (g) Carbohidratos
- 265.06 (g) Azúcares
- 13.86 (g) Fibra
- 350.53 (mg) Sodio
- 158.26 (g) Grasas
- 93.50 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Fundir el chocolate con leche siguiendo las indicaciones del envase.
-
2
Una vez que el chocolate llegue a 28°C, tomar una espátula y distribuir, de forma que quede una película fina de unos milímetros sobre un mármol.
-
3
Luego, dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate no se pegue a la espátula
-
4
Finalmente, tomamos la espátula y la arrastramos por la base de la fuente, observando como se van formando ondulaciones, las que irán creando la forma característica del chocolate en rama.
-
5
Retirar los trozos que se forman y colocar sobre papel manteca. Formar los nidos con el chocolate y los confites.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó