Cupcakes de colores
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Tamizar sobre los cereales la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear. Reservar.
-
2
Verter la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.
-
3
Llenar pirotines hasta las ¾ partes de su capacidad y cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
-
4
Para el glasé: Colocar en un perol, 200 g de azúcar, 1 clara y 2 cucharadas de agua. Mezclar.
-
5
Retirar del fuego, llevar a baño María inverso (bol con agua y hielo), añadir 10 gotas de esencia de vainilla natural y ½ cucharadita de polvo para hornear. Batir hasta enfriar.
-
6
Añadir colorante natural deseado y cubrir los cupcakes.
Información nutricional: 163kcal = 682kj /por porción
- 163.03 Kcal Energía
- 20.08 (mg) Calcio
- 3.48 (g) Proteina
- 22.83 (g) Carbohidratos
- 5.40 (g) Azúcares
- 1.21 (g) Fibra
- 100.63 (mg) Sodio
- 6.57 (g) Grasas
- 1.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.