Carbohidratos | 13.8 g |
Energía | 122 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 26.8 mg |
Azúcares | 21.1 g |
-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Macarons
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Unidades Clara De Huevo A temperatura ambiente
- 100 Gramos Azúcar Impalpable
- 65 Gramos Azúcar
- 50 Gramos Almendras Picadas
- 20 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 120 Gramos Mermelada De Frambuesa
- 200 Gramos Crema Pastelera
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.En un bol mezclar el Polvo Chocolatado NESQUIK con las almendras molidas y el azúcar impalpable.
2
- 2.Batir las claras a punto nieve añadiendo en forma de lluvia el azúcar hasta lograr un merengue firme y brillante.
3
- 3.Incorporar con movimientos suaves la mitad de los ingredientes secos tamizados a las claras y luego la otra mitad.
4
- 4.Colocar la preparación en una manga y sobre una placa forrada con papel manteca formar montoncitos de 3 cm, separados por 3 cm. (porque crecen un poquito).
5
- 5.Dejar reposar 15 minutos y cocinar en horno moderado a suave durante 15 a 18 minutos aprox.
6
- 6.Separar del papel con cuidado cuando están calientes y colocar sobre rejilla hasta enfriar. Rellenar con la opción que más le guste.
- 7.TIP: Además de ser deliciosos, lo bueno de estos macarons es que son fáciles de servir en las porciones adecuadas. Dos para los adultos y uno para los niños, ya que ellos tienen necesidades nutricionales menores. También podés probar haciéndolos bien pequeños, para que los niños puedan servirse dos o tres unidades. ¡A disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!