2 porciones
Porciones
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5 Min
Intermedio
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Ingredientes

  • 100 Gramo Levadura Fresca (Para el fermento)
  • 100 Centimetro cúbico Leche En Polvo Svelty 0% Deslactosada (Para el fermento)
  • 100 Gramo Harina 0000 (Para el fermento)
  • 30 Gramo Miel (Para el fermento)
  • 600 Gramo Harina 0000 (Para la masa)
  • 200 Gramo Azúcar (Para la masa)
  • 1/2 Cucharadita Sal (Para la masa)
  • 3 Gramo Huevo (Para la masa)
  • 150 Gramo Manteca (Para la masa)
  • 2 Cucharada Extracto De Malta (Para la masa)
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla Natural (Para la masa)
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja (Para la masa)
  • 1 Unidad Ralladura De Limón (Para la masa)
  • 2 Cucharada Coñac (Para la masa)
  • 40 Gramo Miel (Para la masa)
  • 10 Gota Agua De Azahar o Esencia de pan dulce que se consigue en las dietéticas (Para la masa)
  • 150 Gramo Nueces (Para la masa)
  • 150 Gramo Almendras (Para la masa)
  • 150 Gramo Pasas De Uva (Para la masa)
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Preparación

  • Desgranar la levadura, agregar la miel, la harina y la leche SVELTY DESLACTOSADA 0%, dejar en un lugar templado hasta que se forme la esponja.
  • Para la masa mezclar la harina con la sal, hacer un hueco y en el medio volcar el fermento, los huevos, el azúcar, los saborizantes, la manteca pomada, la ralladura y la miel. Unir todo y amasar 5 minutos hasta lograr un bollo suave. Dejar levar por 4 a 5 horas.
  • Estirar el bollo con las manos, poner la fruta en el medio y amasar hasta que queden bien distribuidas. Dividir en 2 bollos y colocar en moldes de pan dulce de 1 kilo o darle forma de pan redondo si no tienen molde. Dejarlos levar nuevamente por una hora aproximadamente. Pintar con huevo batido.
  • Llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 50 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Arriba pueden ponerle azúcar impalpable, miel y agregarle más frutas secas o hacer un glasé con azúcar impalpable, gotas de limón y un poco de agua caliente y agregar las frutas que deseen.

Tabla Nutrimental