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Pan dulce Nestlé

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 100 Gramos Levadura Fresca (Para el fermento)
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Deslactosada (Para el fermento)
  • 100 Gramos Harina 0000 (Para el fermento)
  • 30 Gramos Miel (Para el fermento)
  • 600 Gramos Harina 0000 (Para la masa)
  • 200 Gramos Azúcar (Para la masa)
  • 1/2 Cucharadita Sal (Para la masa)
  • 3 Gramos Huevo (Para la masa)
  • 150 Gramos Manteca (Para la masa)
  • 2 Cucharadas Extracto De Malta (Para la masa)
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla Natural (Para la masa)
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja (Para la masa)
  • 1 Unidad Ralladura De Limón (Para la masa)
  • 2 Cucharadas Coñac (Para la masa)
  • 40 Gramos Miel (Para la masa)
  • 10 Gotas Agua De Azahar o Esencia de pan dulce que se consigue en las dietéticas (Para la masa)
  • 150 Gramos Nueces (Para la masa)
  • 150 Gramos Almendras (Para la masa)
  • 150 Gramos Pasas De Uva (Para la masa)

Instrucciones

  1. Desgranar la levadura, agregar la miel, la harina y la leche SVELTY DESLACTOSADA 0%, dejar en un lugar templado hasta que se forme la esponja.

  2. Para la masa mezclar la harina con la sal, hacer un hueco y en el medio volcar el fermento, los huevos, el azúcar, los saborizantes, la manteca pomada, la ralladura y la miel. Unir todo y amasar 5 minutos hasta lograr un bollo suave. Dejar levar por 4 a 5 horas.

  3. Estirar el bollo con las manos, poner la fruta en el medio y amasar hasta que queden bien distribuidas. Dividir en 2 bollos y colocar en moldes de pan dulce de 1 kilo o darle forma de pan redondo si no tienen molde. Dejarlos levar nuevamente por una hora aproximadamente. Pintar con huevo batido.

  4. Llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 50 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  5. Arriba pueden ponerle azúcar impalpable, miel y agregarle más frutas secas o hacer un glasé con azúcar impalpable, gotas de limón y un poco de agua caliente y agregar las frutas que deseen.

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