12 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
168.08 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
  • 60 Gramos Azúcar Negra
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 50 Gramos Frutas Secas
  • 60 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 50 Gramos Fruta Abrillantada
  • 150 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Unidad Huevo
  • 150 Centimetros cúbicos Harina 0000
Agregar a mi lista

Preparación

  • Disolvé la levadura en la leche tibia y dejar reposar por 5 minutos. Colocá en un bol la harina, el azúcar y el cacao, mezclá bien y formar un aro.
  • Colocá dentro la leche con la levadura, el huevo y la manteca blanda. Integrá todo y amasá hasta que quede una masa lisa y suave. Formá un bollo y deja levar tapado con film hasta que duplique su tamaño.
  • Desgasificá la masa y distribuí la fruta y el chocolate cortados en cubitos. Amasá para integrar bien y separá la masa en 6 porciones iguales, formá bollos y colocalos dentro de moldes de flanera individuales previamente enmantecados y enharinados.
  • Dejá levar por 15 minutos o hasta que duplique su volumen y llevalo al horno precalentado a (180ºC) por 30 minutos aprox.