Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:50
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 100.00 Gramos
    Levadura Fresca
  • 100.00 Centimetros cúbicos
    Leche En Polvo Svelty 0%
  • 100.00 Gramos
    Harina 0000
  • 30.00 Gramos
    Miel
  • 600.00 Gramos
    Harina 0000
  • 200.00 Gramos
    Azúcar
  • 0.50 Cucharadita
    Sal
  • 3.00 Gramos
    Huevo
  • 150.00 Gramos
    Manteca
  • 2.00 Cucharadas
    Extracto De Malta
  • 1.00 Cucharada
    Esencia De Vainilla
  • 1.00 Unidad
    Ralladura De Naranja
  • 1.00 Unidad
    Ralladura De Limón
  • 2.00 Cucharadas
    Coñac
  • 40.00 Gramos
    Miel
  • 10.00 Gotas
    Agua De Azahar
  • 150.00 Gramos
    Nueces
  • 150.00 Gramos
    Almendras
  • 150.00 Gramos
    Pasas De Uva
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Desgranar la levadura, agregar la miel, la harina y la leche SVELTY DESLACTOSADA 0%, dejar en un lugar templado hasta que se forme la esponja.
    Time:

    Desgranar la levadura, agregar la miel, la harina y la leche SVELTY DESLACTOSADA 0%, dejar en un lugar templado hasta que se forme la esponja.

    Step

    Para la masa mezclar la harina con la sal, hacer un hueco y en el medio volcar el fermento, los huevos, el azúcar, los saborizantes, la manteca pomada, la ralladura y la miel. Unir todo y amasar 5 minutos hasta lograr un bollo suave. Dejar levar por 4 a 5 horas.
    Time:

    Para la masa mezclar la harina con la sal, hacer un hueco y en el medio volcar el fermento, los huevos, el azúcar, los saborizantes, la manteca pomada, la ralladura y la miel. Unir todo y amasar 5 minutos hasta lograr un bollo suave. Dejar levar por 4 a 5 horas.

    Step

    Estirar el bollo con las manos, poner la fruta en el medio y amasar hasta que queden bien distribuidas. Dividir en 2 bollos y colocar en moldes de pan dulce de 1 kilo o darle forma de pan redondo si no tienen molde. Dejarlos levar nuevamente por una hora aproximadamente. Pintar con huevo batido.
    Time:

    Estirar el bollo con las manos, poner la fruta en el medio y amasar hasta que queden bien distribuidas. Dividir en 2 bollos y colocar en moldes de pan dulce de 1 kilo o darle forma de pan redondo si no tienen molde. Dejarlos levar nuevamente por una hora aproximadamente. Pintar con huevo batido.

    Step

    Llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 50 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    Time:

    Llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 50 minutos. Retirar y dejar enfriar.

    Step

    Arriba pueden ponerle azúcar impalpable, miel y agregarle más frutas secas o hacer un glasé con azúcar impalpable, gotas de limón y un poco de agua caliente y agregar las frutas que deseen.
    Time:

    Arriba pueden ponerle azúcar impalpable, miel y agregarle más frutas secas o hacer un glasé con azúcar impalpable, gotas de limón y un poco de agua caliente y agregar las frutas que deseen.