12 porciones
Porciones
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100 Min
Avanzado
253.06 kcal
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Ingredientes

  • 30 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 50 Gramos Manteca Derretida
  • 320 Gramos Harina
  • 200 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 4 Cucharada Agua Tibia
  • 2 Unidades Yema
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 2 Cucharada Almidón De Maíz
  • 2 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Frambuesas
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Preparación

  • Para la masa, diluir la levadura en el azúcar y el agua tibia y dejar leudar durante 5 minutos.
  • Formar una corona con la harina. Colocar en el centro, el huevo, la manteca, la esencia (2 cucharaditas) , la ralladura de limón, la leche condensada y la levadura.
  • Trabajar hasta obtener una masa elástica y lisa. Tapar y dejar leudar en un lugar tibio durante 1 hora.
  • Luego desgasificar, formar un bollo y realizar un hueco en el centro. Colocar en una placa enmantecada y enharinada y ubicar en el centro una lata limpia, enmantecada y enharinada. Tapar con papel film y dejar leudar nuevamente durante 2 horas.
  • Para la crema pastelera, colocar en una cacerolita la leche condensada, el agua, las yemas y el almidón de maíz. Cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar, añadir la esencia de vainilla (1 cucharadita) y dejar enfriar tapada con papel film.
  • Colocar la crema pastelera en una manga con pico rizado. Decorar la superficie de la masa. Pincelar con huevo batido la masa y, apenas, la crema pastelera.
  • Espolvorear con azúcar y cocinar en horno a temperatura media (1800 ºC) durante 30 minutos aproximadamente (si se dora mucho durante la cocción, tapar con papel de aluminio).
  • Retirar, dejar enfriar y decorar con frambuesas y azúcar impalpable.