Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:34
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 30 Gramos Levadura Fresca
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 4 Cucharadas Agua
  • 320 Gramos Harina
  • 1 Unidad Huevo
  • 50 Gramos Manteca Derretida
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 1.00 Paquete
    Leche Condensada Nestlé
  • 200 Centimetros cúbicos Agua
  • 2 Unidades Yema
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Para la masa, diluir la levadura en el azúcar y el agua tibia y dejar leudar durante 5 minutos.
    Time:

    Para la masa, diluir la levadura en el azúcar y el agua tibia y dejar leudar durante 5 minutos.

    Step

    Formar una corona con la harina. Colocar en el centro, el huevo, la manteca, la esencia (2 cucharaditas) , la ralladura de limón, la leche condensada y la levadura.
    Time:

    Formar una corona con la harina. Colocar en el centro, el huevo, la manteca, la esencia (2 cucharaditas) , la ralladura de limón, la leche condensada y la levadura.

    Step

    Trabajar hasta obtener una masa elástica y lisa. Tapar y dejar leudar en un lugar tibio durante 1 hora.
    Time:

    Trabajar hasta obtener una masa elástica y lisa. Tapar y dejar leudar en un lugar tibio durante 1 hora.

    Step

    Luego desgasificar, formar un bollo y realizar un hueco en el centro. Colocar en una placa enmantecada y enharinada y ubicar en el centro una lata limpia, enmantecada y enharinada. Tapar con papel film y dejar leudar nuevamente durante 2 horas.
    Time:

    Luego desgasificar, formar un bollo y realizar un hueco en el centro. Colocar en una placa enmantecada y enharinada y ubicar en el centro una lata limpia, enmantecada y enharinada. Tapar con papel film y dejar leudar nuevamente durante 2 horas.

    Step

    Para la crema pastelera, colocar en una cacerolita la leche condensada, el agua, las yemas y el almidón de maíz. Cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar, añadir la esencia de vainilla (1 cucharadita) y dejar enfriar tapada con papel film.
    Time:

    Para la crema pastelera, colocar en una cacerolita la leche condensada, el agua, las yemas y el almidón de maíz. Cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar, añadir la esencia de vainilla (1 cucharadita) y dejar enfriar tapada con papel film.

    Step

    Colocar la crema pastelera en una manga con pico rizado. Decorar la superficie de la masa. Pincelar con huevo batido la masa y, apenas, la crema pastelera.
    Time:

    Colocar la crema pastelera en una manga con pico rizado. Decorar la superficie de la masa. Pincelar con huevo batido la masa y, apenas, la crema pastelera.

    Step

    Espolvorear con azúcar y cocinar en horno a temperatura media (1800 ºC) durante 30 minutos aproximadamente (si se dora mucho durante la cocción, tapar con papel de aluminio).
    Time:

    Espolvorear con azúcar y cocinar en horno a temperatura media (1800 ºC) durante 30 minutos aproximadamente (si se dora mucho durante la cocción, tapar con papel de aluminio).

    Step

    Retirar, dejar enfriar y decorar con frambuesas y azúcar impalpable.
    Time:

    Retirar, dejar enfriar y decorar con frambuesas y azúcar impalpable.