| Carbohidratos | 11.7 g |
| Energía | 168.6 kcal |
| Grasas | 8.1 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 5.8 g |
| Grasas saturadas | 4.2 g |
| Sodio | 47.7 mg |
| Azúcares | 11.7 g |
Total
60dificultad
Intermedio
Bizcochuelo esponjoso
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 yemas
- 30 gr de huevo
- 35 gr de manteca
- 50 gr de harina Tamizada
- 50 gr de Leche Condensada Nestlé
- 3 claras de huevo
- 40 gr de azúcar

¡A cocinar!
- 1.Mezclá las yemas con el huevo batido y reservá.
- 2.Fundí la manteca en una cacerola. Luego, añadile la harina y mezclalos suavemente sobre el fuego durante unos segundos. Retirá e integralo con la leche condensada.
- 3.Unificá ambas preparaciones.
- 4.Batí las claras hasta que forme picos, añadí de a poco el azúcar hasta obtener un merengue firme. Incorporalo en la mezcla. Luego, colocalo en un molde de 18 cm de diámetro no desmontable con papel manteca en la base.
- 5.Cociná a baño María en un horno precalentado a temperatura media 170°C durante 40 minutos. Luego bajá el horno a 150°C y cociná 20 minutos más.
- 6.Retirá, dejá enfriar y desmoldá.
- 7.TIP: Cuando veas que ya se doró, tapa la superficie con papel aluminio para evitar que se dore por demás.
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