Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:29
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 3.00 Unidades
    Yema
  • 30.00 Gramos
    Huevo Batido
  • 35.00 Gramos
    Manteca
  • 50.00 Gramos
    Harina
  • 50.00 Gramos
    Leche Condensada Nestlé
  • 3.00 Unidades
    Clara De Huevo
  • 40.00 Gramos
    Azúcar
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Mezclá las yemas con el huevo batido y reservá.
    Time:

    Mezclá las yemas con el huevo batido y reservá.

    Step

    Fundí la manteca en una cacerola. Luego, añadile la harina y mezclalos suavemente sobre el fuego durante unos segundos. Retirá e integralo con la leche condensada.
    Time:

    Fundí la manteca en una cacerola. Luego, añadile la harina y mezclalos suavemente sobre el fuego durante unos segundos. Retirá e integralo con la leche condensada.

    Step

    Unificá ambas preparaciones.
    Time:

    Unificá ambas preparaciones.

    Step

    Batí las claras hasta que forme picos, añadí de a poco el azúcar hasta obtener un merengue firme. Incorporalo en la mezcla. Luego, colocalo en un molde de 18 cm de diámetro no desmontable con papel manteca en la base.
    Time:

    Batí las claras hasta que forme picos, añadí de a poco el azúcar hasta obtener un merengue firme. Incorporalo en la mezcla. Luego, colocalo en un molde de 18 cm de diámetro no desmontable con papel manteca en la base.

    Step

    Cociná a baño María en un horno precalentado a temperatura media 170°C durante 40 minutos. Luego bajá el horno a 150°C y cociná 20 minutos más.
    Time:

    Cociná a baño María en un horno precalentado a temperatura media 170°C durante 40 minutos. Luego bajá el horno a 150°C y cociná 20 minutos más.

    Step

    Retirá, dejá enfriar y desmoldá.
    Time:

    Retirá, dejá enfriar y desmoldá.

    Step

    TIP: Cuando veas que ya se doró, tapa la superficie con papel aluminio para evitar que se dore por demás.
    Time:

    TIP: Cuando veas que ya se doró, tapa la superficie con papel aluminio para evitar que se dore por demás.