Carbohidratos | 32.3 g |
Energía | 325.7 kcal |
Grasas | 22.8 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 18.8 g |
Sodio | 86.8 mg |
Azúcares | 26.6 g |
-
dificultad
Intermedio
Torta de Coco
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Unidades Huevo
- 300 Centimetros cúbicos Leche
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 150 Gramos Coco Rallado
- 4 Cucharadas Coco Rallado (Para decorar)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la Leche Condensada Nestle con movimientos envolventes y agregar entonces la leche y el coco.
2
- 2.Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María.
3
- 3.Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.
4
- 4.Para desmoldar, calentar un poco la base el molde para que afloje el caramelo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!