8 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
159.76 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 35 Gramos Manteca Derretida
  • 160 Gramos Galletitas De Chocolate
  • 7 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 300 Centimetros cúbicos Crema De Leche
Agregar a mi lista

Preparación

  • Procesá la mitad de las galletitas con la manteca y tapizá la base de en un molde desmontable de 18 cm de diámetro y reservalo en la heladera.
  • Diluí la gelatina sin sabor en 3 cucharadas de agua fría, calentá sin que hierva y mezclala con la leche condensada.
  • Añadí la crema batida a punto chantilly, integrá con movimientos envolventes y colocala sobre la base de galletitas.
  • Llevá a la heladera hasta que este fría y firme. Desmoldá pasando los bordes por agua tibia y espolvoreá con el resto de galletitas procesadas.
  • TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.