Torta de Crema
- 5 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Procesá la mitad de las galletitas con la manteca y tapizá la base de en un molde desmontable de 18 cm de diámetro y reservalo en la heladera.
-
2
Diluí la gelatina sin sabor en 3 cucharadas de agua fría, calentá sin que hierva y mezclala con la leche condensada.
-
3
Añadí la crema batida a punto chantilly, integrá con movimientos envolventes y colocala sobre la base de galletitas.
-
4
Llevá a la heladera hasta que este fría y firme. Desmoldá pasando los bordes por agua tibia y espolvoreá con el resto de galletitas procesadas.
-
TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción
- 272.26 Kcal Energía
- 32.74 (mg) Calcio
- 2.99 (g) Proteina
- 29.25 (g) Carbohidratos
- 20.77 (g) Azúcares
- 0.68 (g) Fibra
- 130.78 (mg) Sodio
- 11.20 (g) Grasas
- 5.12 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.