Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Ricota

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 400 Gramos Ricota
  • 4 Unidades Huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 40 Gramos Manteca
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 2 Cucharadas harina 0000
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla

Instrucciones

  1. 1

    Precalentar el horno a temperatura media a baja.

  2. 2

    En un bol mezclar la Leche Condensada NESTLE, la leche, la ricotta, las yemas, la manteca fundida, los ingredientes secos tamizados, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

  3. 3

    Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

  4. 4

    Verter la preparación en un molde desmontable de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar durante 1 hora aproximadamente.

  5. TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate