Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Ricota

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 400 Gramos Ricota
  • 4 Unidades Huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 40 Gramos Manteca
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 2 Cucharadas harina 0000
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla

Instrucciones

  1. 1

    Precalentar el horno a temperatura media a baja.

  2. 2

    En un bol mezclar la Leche Condensada NESTLE, la leche, la ricotta, las yemas, la manteca fundida, los ingredientes secos tamizados, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

  3. 3

    Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

  4. 4

    Verter la preparación en un molde desmontable de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar durante 1 hora aproximadamente.

  5. TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.

Información nutricional: 263kcal = 1,101kj /por porción

  • 263.10 Kcal Energía
  • 361.11 (mg) Calcio
  • 11.39 (g) Proteina
  • 28.28 (g) Carbohidratos
  • 24.90 (g) Azúcares
  • 0.05 (g) Fibra
  • 126.42 (mg) Sodio
  • 11.90 (g) Grasas
  • 6.59 (g) Grasas saturadas
  • 1.28 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate