• Total

    1
  • dificultad

    Intermedio

Torta de Ricota

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 400 Gramos Ricota
  • 4 Unidades de yema de huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 40 Gramos Manteca
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 2 Cucharadas harina 0000
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Precalentar el horno a temperatura media a baja.

2

  • 2.En un bol mezclar la Leche Condensada NESTLE, la leche, la ricotta, las yemas, la manteca fundida, los ingredientes secos tamizados, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

3

  • 3.Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

4

  • 4.Verter la preparación en un molde desmontable de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar durante 1 hora aproximadamente.
  • 5.TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos28.5 g
Energía255.6 kcal
Grasas11.3 g
Fibra0.1 g
Proteína10.1 g
Grasas saturadas6.6 g
Sodio101.7 mg
Azúcares24.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand