10 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
249.6 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 40 Gramos Manteca
  • 400 Gramos Ricota
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 2 Cucharada Harina 0000
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Cucharada Almidón De Maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a temperatura media a baja.
  • En un bol mezclar la Leche Condensada NESTLE, la leche, la ricotta, las yemas, la manteca fundida, los ingredientes secos tamizados, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
  • Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
  • Verter la preparación en un molde desmontable de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar durante 1 hora aproximadamente.
  • TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.