Sopa de calabaza

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 750 Gramos Calabaza (Pelada)
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Litros Agua
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Crema 0% (Para acompañar)
  • 1 Poco Croutones Tostados De Pan Integral (Para acompañar)
  • 1 Poco Perejil Picado (Para acompañar)

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar la calabaza en cubos y dorar en una olla de fondo grueso con el aceite. Agravar el agua y los cubitos de Caldo Maggi.

2

  • 2.  Una vez que la calabaza este bien tierna licuar.

3

  • 3.  Servir la sopa acompañada de hilos de crema caliente, croutons y perejil picado.