Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de calabaza

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 750 Gramos Calabaza (Pelada)
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Litros Agua
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Crema 0% (Para acompañar)
  • 1 Poco Croutones Tostados De Pan Integral (Para acompañar)
  • 1 Poco Perejil Picado (Para acompañar)

Instrucciones

  1. 1

    Cortar la calabaza en cubos y dorar en una olla de fondo grueso con el aceite. Agravar el agua y los cubitos de Caldo Maggi.

  2. 2

    Una vez que la calabaza este bien tierna licuar.

  3. 3

    Servir la sopa acompañada de hilos de crema caliente, croutons y perejil picado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate