6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
34.23 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 750 Gramos Calabaza (Pelada)
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida
  • 2 Litros Agua
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada grande Crema 0% (Para acompañar)
  • 1 Poco Croutones Tostados De Pan Integral (Para acompañar)
  • 1 Poco Perejil Picado (Para acompañar)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar la calabaza en cubos y dorar en una olla de fondo grueso con el aceite. Agravar el agua y los cubitos de Caldo Maggi.
  • Una vez que la calabaza este bien tierna licuar.
  • Servir la sopa acompañada de hilos de crema caliente, croutons y perejil picado.