Carbohidratos | 63.4 g |
Energía | 381 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 333.4 mg |
Azúcares | 20.4 g |
-
Total
68 -
dificultad
Fácil
Tarta de pera
Por Miguel Martinez - Aranza Gavia
Utensílios
-
lata
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 500 Gramos de Pasta hojaldre
- 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
- 166.67 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 Cucharada Azúcar Impalpable
- 5 Peras peladas y cortadas en medias lunas
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 1 Huevo ligeramente batido
- 5 Gramos Canela En Polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para la base
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.
Para el relleno
- 3.Mezclar las peras, la manteca, la leche condensada y la canela. Vaciar en el molde y colocar encima tiras de masa para formar una red. Barnizar con huevo, espolvorear con un poco de azúcar y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
Decora
- 4.Desmoldar la tarta, decorar con un poco de azúcar impalpable y ofrece.
Consejo nutricional
Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!