Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 68 min

Utensílios

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1672166112

lata


Ingredientes

  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 166.67 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 5 Peras peladas y cortadas en medias lunas
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 5 Gramos Canela En Polvo

¡A cocinar!

Para la base

Para el relleno

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

381 kcal = 1,594kj /por porción


Carbohidratos 63.4 g
Energía 381 kcal
Grasas 10 g
Fibra 3.9 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 333.4 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutritional

Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?