• Total

    68
  • dificultad

    Fácil

Tarta de pera

Por Miguel Martinez - Aranza Gavia

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 166.67 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 5 Peras peladas y cortadas en medias lunas
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 5 Gramos Canela En Polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.

Para el relleno

  • 3.Mezclar las peras, la manteca, la leche condensada y la canela. Vaciar en el molde y colocar encima tiras de masa para formar una red. Barnizar con huevo, espolvorear con un poco de azúcar y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.

Decora

  • 4.Desmoldar la tarta, decorar con un poco de azúcar impalpable y ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.4 g
Energía 381 kcal
Grasas 10 g
Fibra 3.9 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 333.4 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand