Torta de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 3 Unidades Huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 150 Gramos Coco Rallado
  • 4 Cucharadas Coco Rallado (Para decorar)

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la Leche Condensada Nestle con movimientos envolventes y agregar entonces la leche y el coco.

2

  • 2.  Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María.

3

  • 3.  Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.

4

  • 4.  Para desmoldar, calentar un poco la base el molde para que afloje el caramelo.