Cheesecake KitKat

Dificultad Fácil
Total 35 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 200 Gramos Manteca
  • 350 Gramos Crema De Leche Doble
  • 120 Gramos Azúcar Impalpable
  • 500 Gramos Queso Crema
  • 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 100 Gramos Crema
  • 30 Gramos Chocolate Blanco
  • 15 Gramos Crema

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Acomodar los KitKat del sabor que más te guste en los bordes del molde

Paso 2

  • 2.  Para la base, triturar las galletitas y manteca derretida. Forma un arenado y acomódalo en la base del molde, que quede bien compacto y reserva en frío.

Paso 3

  • 3.  Para el relleno, recomiendo hacerlo en un bowl frio: batir crema doble, vainilla, azúcar impalpable y leche en polvo hasta formar picos rígidos.

Paso 4

  • 4.  Incorporar el queso crema o mascarpone y volver a batir hasta lograr una consistencia súper cremosa pero firme.

Paso 5

  • 5.  Agregamos kit kat y al molde que teníamos reservado.
  • 6.  Llevar a la heladera toda la noche o freezer unas horas antes de desmoldar y lista para disfrutar 😍