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Tres leches de chocolate

Riquísima torta de tres leches de chocolate.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Cocción: 90min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 543kcal = 2,272kj /por porción

  • 543.06 Energía
  • 178.69 (mg) Calcio
  • 9.99 (g) Proteina
  • 88.54 (g) Carbohidratos
  • 67.25 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Fibra
  • 150.86 (mg) Sodio
  • 8.89 (g) Grasas
  • 4.01 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1 Taza Cacao En Polvo Nestlé
  • 1 Taza Agua
  • 12 Cucharadas Manteca Blanda
  • 5 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Taza Leche
  • 1 Taza Crema De Leche
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. 1

    Para la torta, tamizar la harina, la sal, el azúcar (2 tazas), el Cacao Nestlé y el polvo para hornear.

  2. 2

    Batir los huevos con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 2 minutos.

  3. 3

    Reducir la velocidad a bajo, añadir la mezcla de harina, la manteca, el agua (1 taza) y la esencia de vainilla, y mezclar durante 2 minutos más.

  4. 4

    Verter la mezcla en el molde rectangular enmantecado y enharinado.

  5. 5

    Cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ªC por 35 a 40 minutos o hasta que un palillo insertado en la mitad salga limpio.

  6. 6

    Retirar la torta del horno y con un tenedor hacer agujeros en toda la parte superior de la torta.

  7. 7

    Dejar enfriar durante 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Para la salsa mezclar la Leche condensada Nestlé, la leche, la crema y el extracto de vainilla en un un bowl.

  9. 9

    Verter la salsa de 3 leches sobre la torta hasta que se absorba todo. Llevar a la heladera durante al menos 3 horas o toda la noche.

  10. 10

    Para el merengue italiano, colocar el azúcar (3/4 taza) en una cacerola, cubrir con agua (1/4 taza) y cocinar hasta obtener un almíbar punto hilo (117 °C). Batir las claras hasta que comiencen a formar picos e incorporar el almíbar caliente en forma de hilo, lentamente.

  11. 11

    Continuar batiendo hasta que la preparación se enfríe. Luego, decorar el tres leches.

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