Receta de budín de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 200 Gramos Manteca
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Esencia De Almendras
  • 3/4 Taza Leche Condensada Nestlé
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 3/4 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Coco Rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema, agregar la esencia de vainilla, la esencia de almendras, la Leche Condensada Nestlé y los huevos.

2

  • 2.  Incorporar los ingredientes secos tamizados y el coco rallado.

3

  • 3.  Colocar en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.

4

  • 4.  Cocinar en horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC) durante 1 hora aproximadamente. Si durante la cocción se dorara demasiado rápido, cubrir la superficie con papel de aluminio.

5

  • 5.  Retirar y dejar enfriar.