Intermedio
Ingredientes
- 200 Gramos Manteca
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Cucharadita Esencia De Almendras
- 3/4 Taza Leche Condensada Nestlé
- 3 Unidades Huevo
- 1 1/2 Taza Harina
- 3/4 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 1/2 Taza Coco Rallado
¡A cocinar!
1
-
1. Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema, agregar la esencia de vainilla, la esencia de almendras, la Leche Condensada Nestlé y los huevos.
2
-
2. Incorporar los ingredientes secos tamizados y el coco rallado.
3
-
3. Colocar en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado.
4
-
4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC) durante 1 hora aproximadamente. Si durante la cocción se dorara demasiado rápido, cubrir la superficie con papel de aluminio.
5
-
5. Retirar y dejar enfriar.