Crema de zanahoria

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 1y1/2 libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños (750 g)
  • 9 Gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 120 Gramos Crema De Leche

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto, calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, adicionar la cebolla y cocinar por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agregar la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, disolver en las 3 tazas de agua y cocinar por 15 minutos.

PASO 2

  • 2.  Añadir la preparación al vaso de la licuadora y adicionar seis cucharadas de crema de leche y licuar hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.  Poner nuevamente la crema en la olla y llevar al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.

PASO 4

  • 4.  Retirar la crema del fuego, servir en 4 platos en porciones iguales y decorar con la crema de leche.