300 Gramos de Chocolate semiamargo
picado en trozos pequeños
2 Huevos
ligeramente batidos
150 Gramos de Chocolate semiamargo
1/2 Taza Leche Condensada Nestlé
¡A cocinar!
Prepara
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Con ayuda de un palo de amasar, extiende la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate cortado en trozos en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de croissant.
Hornea
3. Barniza con el huevo; colócalos sobre una fuente con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.
Baña
4. Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mézclalo con la Leche Condensada ; deja enfriar un poco y cubre las puntas del croissant.
Consejo nutritional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes rellenarlo con la opción de tu preferencia.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.