Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:35
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1/2 Taza Agua
  • 10 Gramos Levadura Seca
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 5 Tazas Harina
  • 1 Cucharadita Sal De Mesa
  • 4 Ramitas Romero Fresco
  • 150 Gramos Manteca Blanda
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 5 Cucharadas Romero Fresco
  • 1 Pizca Sal Gruesa
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 1 Taza Leche Tibia
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 25 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Mezclar la levadura con el azúcar, y la harina previamente mezclada con la sal.
    Time:

    Mezclar la levadura con el azúcar, y la harina previamente mezclada con la sal.

    Step

    Añadir el agua, la leche, los huevos, el puré instantáneo de papas Maggi y unir bien. Añadir la manteca y trabajar la masa hasta que esté bien tierna (si es necesario añadir un poco de harina, no debe pegarse a las palmas de las manos).
    Time:

    Añadir el agua, la leche, los huevos, el puré instantáneo de papas Maggi y unir bien. Añadir la manteca y trabajar la masa hasta que esté bien tierna (si es necesario añadir un poco de harina, no debe pegarse a las palmas de las manos).

    Step

    Incorporar el romero, tapar con papel film y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
    Time:

    Incorporar el romero, tapar con papel film y dejar leudar hasta que duplique su volumen.

    Step

    Desgasificar la masa y colocarla en un molde para budín enmantecado y enharinado. Pincelar la superficie con aceite de oliva, espolvorear con granos de sal gruesa y ramas de romero.
    Time:

    Desgasificar la masa y colocarla en un molde para budín enmantecado y enharinado. Pincelar la superficie con aceite de oliva, espolvorear con granos de sal gruesa y ramas de romero.

    Step

    Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 45 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 45 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

    Step

    TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.
    Time:

    TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.