Pan de papa y queso
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minServir: 30min
- Porciones: 26.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Para el fermento mezclar todos los ingredientes (agua, harina, levadura y miel) y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
-
2
Para la masa colocar el Puré de Papas Maggi, la harina (550 g) y la sal en un recipiente y reservar.
-
3
Por otro lado entibiar la leche y el agua juntas, agregar la levadura (25 g) y mezclar bien. Incorporar el fermento y el aceite de oliva en el centro del bol que contiene los ingredientes secos. Amasar del centro hacia los bordes hasta lograr una masa uniforme.
-
4
Agregar el queso en hebras, formar un bollo y dejar leudar en un bol, tapado con papel film, hasta que duplique su tamaño.
-
5
Desgasificar la masa y cortar en 26 porciones iguales, formar bollitos y colocar en una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique el tamaño.
-
6
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos.
-
TIP: ¿Qué te parece si estos pancitos forman parte de un almuerzo saludable para toda la familia junto con unos ricos y frescos vegetales?
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó