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Pan de papa y queso

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Servir: 30min
  • Porciones: 26.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

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Ingredientes

  • 50 Centimetros cúbicos Agua
  • 50 Gramos Harina
  • 5 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Cucharadita Miel
  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 550 Gramos harina 0000
  • 10 Gramos Sal
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 150 Gramos Queso En Hebras

Instrucciones

  1. 1

    Para el fermento mezclar todos los ingredientes (agua, harina, levadura y miel) y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.

  2. 2

    Para la masa colocar el Puré de Papas Maggi, la harina (550 g) y la sal en un recipiente y reservar.

  3. 3

    Por otro lado entibiar la leche y el agua juntas, agregar la levadura (25 g) y mezclar bien. Incorporar el fermento y el aceite de oliva en el centro del bol que contiene los ingredientes secos. Amasar del centro hacia los bordes hasta lograr una masa uniforme.

  4. 4

    Agregar el queso en hebras, formar un bollo y dejar leudar en un bol, tapado con papel film, hasta que duplique su tamaño.

  5. 5

    Desgasificar la masa y cortar en 26 porciones iguales, formar bollitos y colocar en una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique el tamaño.

  6. 6

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos.

  7. TIP: ¿Qué te parece si estos pancitos forman parte de un almuerzo saludable para toda la familia junto con unos ricos y frescos vegetales?

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