26 porciones
Porciones
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Ingredientes

  • 50 Centimetro cúbico Agua
  • 50 Gramo Harina
  • 5 Gramo Levadura Fresca
  • 1 Cucharadita Miel
  • 100 Gramo Puré De Papas Maggi
  • 550 Gramo Harina 0000
  • 10 Gramo Sal
  • 250 Centimetro cúbico Leche
  • 300 Centimetro cúbico Agua
  • 25 Gramo Levadura Fresca
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 150 Gramo Queso En Hebras
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Preparación

  • Para el fermento mezclar todos los ingredientes (agua, harina, levadura y miel) y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
  • Para la masa colocar el Puré de Papas Maggi, la harina (550 g) y la sal en un recipiente y reservar.
  • Por otro lado entibiar la leche y el agua juntas, agregar la levadura (25 g) y mezclar bien. Incorporar el fermento y el aceite de oliva en el centro del bol que contiene los ingredientes secos. Amasar del centro hacia los bordes hasta lograr una masa uniforme.
  • Agregar el queso en hebras, formar un bollo y dejar leudar en un bol, tapado con papel film, hasta que duplique su tamaño.
  • Desgasificar la masa y cortar en 26 porciones iguales, formar bollitos y colocar en una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique el tamaño.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos.