Flan de Mango y Caramelo de Naranja

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 90 min

Ingredientes

  • Para el caramelo:
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • Ralladura de ½ naranja
  • Para el flan:
  • 6 Huevos
  • 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 400 Gramos Pulpa De Mango
  • 1 Cucharada de vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

357.2 kcal = 1,494kj /por porción


Carbohidratos 58.9 g
Energía 357.2 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 7 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 156.9 mg
Azúcares 49.6 g

Tip Culinario

Después de cocinar el flan en el molde, déjalo enfriar a temperatura ambiente durante aproximadamente una hora antes de refrigerarlo. Luego, mételo a la nevera durante al menos 4 horas o durante la noche. El enfriamiento adecuado ayuda a que el flan se asiente y se despegue más fácilmente del molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?