29 min
Ingredientes
- 125 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Quesos
- 3 Cucharadas Harina
- 1 Unidad Huevo
- 4 Cucharadas Queso Rallado
- 3 Unidades Cebolla
¡A cocinar!
1
-
1. Preparar el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos según las instrucciones del envase pero con 100 cc menos del líquido indicado.
2
-
2. Agregar 3 cucharadas de harina, 1 huevo ligeramente batido y mezclar bien. Dejar enfriar.
3
-
3. Untar con aceite una pizzera, colocar la preparación y extenderla con la ayuda de una cuchara aceitada.
4
-
4. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos.
5
-
5. Rehogar las cebollas cortadas en finas rodajas, en sartén lubricada con rocío vegetal, cuando están tiernas y transparentes. Condimentarlas con sal, pimienta y orégano.
6
-
6. Distribuir la cebolla sobre la preparación de puré, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno bien caliente.
TIP
-
7. TIP: La pizza les gusta a grandes y chicos, por eso es una buena idea para agasajar a tu familia. Serví porciones más chicas a los niños y enseñales a acompañarla con una ensalada colorida. Porque sus requerimientos nutricionales son menores y los hábitos que se adquieren en la infancia duran para toda la vida.