Fugazza a los cuatro quesos

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 61 min

Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Quesos
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1 Unidad Huevo
  • 4 Cucharadas Queso Rallado
  • 3 Unidades Cebolla

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos según las instrucciones del envase pero con 100 cc menos del líquido indicado.

2

  • 2.  Agregar 3 cucharadas de harina, 1 huevo ligeramente batido y mezclar bien. Dejar enfriar.

3

  • 3.  Untar con aceite una pizzera, colocar la preparación y extenderla con la ayuda de una cuchara aceitada.

4

  • 4.  Cocinar en horno moderado durante 20 minutos.

5

  • 5.  Rehogar las cebollas cortadas en finas rodajas, en sartén lubricada con rocío vegetal, cuando están tiernas y transparentes. Condimentarlas con sal, pimienta y orégano.

6

  • 6.  Distribuir la cebolla sobre la preparación de puré, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno bien caliente.

TIP

  • 7.  TIP: La pizza les gusta a grandes y chicos, por eso es una buena idea para agasajar a tu familia. Serví porciones más chicas a los niños y enseñales a acompañarla con una ensalada colorida. Porque sus requerimientos nutricionales son menores y los hábitos que se adquieren en la infancia duran para toda la vida.