1. Moler los cubos de pechuga de pollo con la ayuda de una procesadora 1-2-3 hasta obtener una pasta cremosa. Una vez lista, déjarla en la heladera.
Paso 2
2. Aparte preparar un condimento calentando la cebolla con el aceite y la pimienta, saltear a fuego bajo durante unos segundos hasta ablandar. Condimentar con el caldo de Gallina MAGGI® y revolver. Agregar este condimento al pollo molido y también la avena, mezclar hasta obtener una pasta compacta. Con la ayuda de tus manos mojadas, formar hamburguesas del tamaño de tu palma y dórarlas por ambos lados en una sartén con un toque de aceite, cocinar bien y retirar del fuego.
Paso 3
3. Para la salsa, juntar en el jarro de una mini pimer la papa trozada con el aceite y procesar hasta conseguir una salsa de textura media. Condimentar con un toque de sal y pimienta, finalmente agregar el jugo de limón y ciboulette, revolver y servir con las hamburguesas de pollo y avena.
Acompañamiento
Acompaña este plato con una importante cantidad de verduras o bien puedes preparar
unos sandwich a base de pan integral, también quedarán delicioso.
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