-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Postre de café
Ingredientes
Porciones:
- 1 Pack Crema De Leche
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor
- 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
- 2 Cucharadas Café Nescafé Gold
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Juntar la leche condensada con el Nescafé Gold y revolver bien hasta homogeneizar.
Paso 2
- 2.Aparte, disolver la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revolver hasta juntar bien.
Paso 3
- 3.Batir la crema de leche en un bowl hasta triplicar su volumen. Agregar la leche condensada con el nescafé poco a poco batiendo constantemente. Luego incorporar la gelatina de la misma manera.
Paso 4
- 4.Verter la preparación en copas o pocillos individuales y llevarlos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!