Mousse de Mango

Postre a base de mango.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Unidad Mango
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor (7g)
  • 3 Cucharadas Agua Fría
  • 250 Centimetros cúbicos Crema
  • 1/2 Unidad Mango Procesado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezclar el mango procesado con la Leche Condensada Nestlé.

2

  • 2.  Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría. Calentar sin que hierva y añadir a la preparación anterior.

3

  • 3.  Batir la crema a punto chantilly e incorporar con movimientos envolventes

4

  • 4.  Colocar en copas y lleva a la heladera hasta que esté bien frio.

5

  • 5.  Servir con puré de mangos si se desea.