Pasta Salad Verde

Dificultad Fácil
Total 40 min

Ingredientes

  • 30 Gramos Perejil
  • 100 Gramos Espinaca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada Jugo De Limon
  • 200 Gramos Queso Crema
  • 500 Gramos Pasta Seca Tirabuzón
  • 300 Gramos Pollo
  • 200 Gramos Albahaca
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cocinar el pollo en caldo Maggi de gallina. Retirar y enfriar por completo.
  • 2.  Hervir la pasta en abundante agua con sal por 8 minutos. Escurrir y reservar.

Paso 2

  • 3.  En el vaso de un mixer o licuadora colocar el perejil, Sabor en Polvo verduras Maggi, la espinaca, la albahaca, el ajo, el jugo de limón y el queso crema. Salpimientar y procesar hasta formar una crema.

Paso 3

  • 4.  Cortar los vegetales y agregarlos a un bol grande; desmechar el pollo y agregarlo al bol junto con la pasta cocida y la crema
  • 5.  verde.
  • 6.  Mezclar bien.

Paso 4

  • 7.  Servir con hojitas de albahaca.