
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Pie Pops
Ingredientes
Porciones:
- 250 Gramos Harina De Trigo
- 1 Pizca Sal
- 50 Gramos Azúcar
- 55 Gramos Margarina
- 55 Gramos NIDO Fortigrow
- 1 Unidad Yema
- 50 Gramos Mermelada De Frambuesa
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezclamos todos los ingredientes, menos la mermelada de frambuesa.
- 2.Amasamos bien hasta conseguir una masa sin grumos, algo pegajosa.
Paso 2
- 3.Llevamos la masa a la heladera durante 2 horas. Transcurrido el tiempo retiramos la masa de la heladera, espolvoreamos la mesa con un poquito de harina para evitar que la masa se pegue en la mesa y con un rodillo extendemos la masa.
Paso 3
- 4.Con un cortapastas redondo, cortamos porciones de masa
Paso 4
- 5.La mitad de los círculos de masa los dejamos así sin hacer nada más. Cogemos un cortador en forma de estrella y quitamos el centro de la otra mitad de círculos, como se ve en la imagen.
Paso 5
- 6.En las mitades donde la masa es el circulo entero ponemos un palito y una cucharada de mermelada de frambuesa.
Paso 6
- 7.Cubrimos la mermelada con el otro circulo de masa que tenemos reservado con una estrella en el centro.
- 8.Con un palito cerramos los bordes (como cuando cerramos las empanadas caseras) y colocamos en el horno a 180º, (horno precalentado). Calor arriba y abajo.
Paso 7
- 9.Es importante que estemos pendientes de la masa, cuando tenga un color dorado ¡están listas!
- 10.Dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando los pie pops estén fríos, espolvoreamos con azúcar impalpable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!