6 porciones
Porciones
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22 Min
Fácil
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Ingredientes

  • 500 Gramo Mozzarella
  • 2 Unidad Huevo Batido
  • 1/2 Cucharada Ajo Picado
  • 1/2 Cucharada Perejil Picado
  • 350 Gramo Rebozador MAGGI®
  • 250 Centimetro cúbico Aceite Para Freir
  • 4 Unidad Tomates (dip de tomate)
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada (dip de tomate)
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado (dip de tomate)
  • 1/2 Unidad Jugo De Limón Recién Exprimido (dip de tomate)
  • 1 Poco Perejil Picado (dip de tomate)
  • 1 Pizca Sal (dip de tomate)
  • 1 Pizca Azúcar Común (dip de tomate)
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva Extra Virgen (dip de tomate)
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Preparación

  • En un bowl mezclar los huevos batidos el ajo y el perejil.
  • En otro bowl, el Rebozador MAGGI®.
  • Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto.
  • De uno en uno luego por el huevo, y por último, por el Rebozador MAGGI®
  • Pasar una vez más por el huevo y el Rebozador MAGGI ®, y llevar al freezer.
  • Freír en aceite caliente por 30 segundos. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Procesar los ingredientes para el dip y acompañar los bastoncitos.