6 porciones
Porciones
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22 Min
Fácil
590.35 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada (dip de tomate)
  • 1 Pizca Sal (dip de tomate)
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva Extra Virgen (dip de tomate)
  • 500 Gramos Mozzarella
  • 1/2 Cucharada Perejil Picado
  • 1 Poco Perejil Picado (dip de tomate)
  • 1/2 Unidad Jugo De Limón Recién Exprimido (dip de tomate)
  • 350 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado (dip de tomate)
  • 1/2 Cucharada Ajo Picado
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 1 Pizca Azúcar Común (dip de tomate)
  • 250 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
  • 4 Unidades Tomates (dip de tomate)
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Preparación

  • En un bowl mezclar los huevos batidos el ajo y el perejil.
  • En otro bowl, el Rebozador MAGGI®.
  • Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto.
  • De uno en uno luego por el huevo, y por último, por el Rebozador MAGGI®
  • Pasar una vez más por el huevo y el Rebozador MAGGI ®, y llevar al freezer.
  • Freír en aceite caliente por 30 segundos. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Procesar los ingredientes para el dip y acompañar los bastoncitos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 532.46
  • Total de carbohidratos (g)  : 42.06
  • Energía (Kcal)  : 590.35
  • Grasas totales (g)  : 31.44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.6
  • Proteínas (g)  : 30.83
  • Sodio (mg)  : 496.52
  • Grasas saturadas (g)  : 12.93
  • Azúcares totales (g)  : 3.78
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01