• Total

    71
  • dificultad

    Fácil

Bastoncitos de mozzarella con dip de tomate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Mozzarella
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 1/2 Cucharada Ajo Picado
  • 1/2 Cucharada Perejil Picado
  • 350 gr de rebozador
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 4 tomates (dip de tomate)
  • 1 cebolla chica (dip de tomate)
  • 1 diente de ajo (dip de tomate)
  • 30 ml de jugo de limón (dip de tomate)
  • 1 pizca de perejil picado (dip de tomate)
  • 1 pizca de sal (dip de tomate)
  • 1 pizca de azúcar común (dip de tomate)
  • 60 ml de aceite de oliva extra virgen (dip de tomate)
  • 1 sobre Sabores en Polvo Verduras Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl mezclar los huevos batidos el ajo, el perejil y el sobre de Sabores en Polvo Verdura.
  • 2.En otro bowl, colocar el rebozador.
  • 3.Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm de largo por 1 cm de ancho, por 1 cm de alto.
  • 4.Pasar cada bastón por el huevo y luego por el rebozador
  • 5.Pasar una vez más por el huevo y el rebozador y llevar al freezer.
  • 6.Freír en aceite caliente por 30 segundos. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • 7.Procesar los ingredientes para el dip y acompañar los bastoncitos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.2 g
Energía 931.7 kcal
Grasas 69.4 g
Fibra 8.6 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 684.5 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand