Carbohidratos | 42.2 g |
Energía | 931.7 kcal |
Grasas | 69.4 g |
Fibra | 8.6 g |
Proteína | 30.8 g |
Grasas saturadas | 16.8 g |
Sodio | 684.5 mg |
Azúcares | 3.8 g |
-
Total
71 -
dificultad
Fácil
Bastoncitos de mozzarella con dip de tomate
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos Mozzarella
- 2 Unidades Huevo Batido
- 1/2 Cucharada Ajo Picado
- 1/2 Cucharada Perejil Picado
- 350 gr de rebozador
- 250 ml de aceite de girasol
- 4 tomates (dip de tomate)
- 1 cebolla chica (dip de tomate)
- 1 diente de ajo (dip de tomate)
- 30 ml de jugo de limón (dip de tomate)
- 1 pizca de perejil picado (dip de tomate)
- 1 pizca de sal (dip de tomate)
- 1 pizca de azúcar común (dip de tomate)
- 60 ml de aceite de oliva extra virgen (dip de tomate)
- 1 sobre Sabores en Polvo Verduras Maggi
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¡A cocinar!
- 1.En un bowl mezclar los huevos batidos el ajo, el perejil y el sobre de Sabores en Polvo Verdura.
- 2.En otro bowl, colocar el rebozador.
- 3.Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm de largo por 1 cm de ancho, por 1 cm de alto.
- 4.Pasar cada bastón por el huevo y luego por el rebozador
- 5.Pasar una vez más por el huevo y el rebozador y llevar al freezer.
- 6.Freír en aceite caliente por 30 segundos. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- 7.Procesar los ingredientes para el dip y acompañar los bastoncitos.
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