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Bastoncitos de mozzarella con dip de tomate

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 14min
    Cocción: 38min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

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Ingredientes

  • 500 Gramos Mozzarella
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 1/2 Cucharada Ajo Picado
  • 1/2 Cucharada Perejil Picado
  • 350 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 250 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
  • 4 Unidades Tomates (dip de tomate)
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada (dip de tomate)
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado (dip de tomate)
  • 1/2 Unidad Jugo De Limón Recién Exprimido (dip de tomate)
  • 1 Poco Perejil Picado (dip de tomate)
  • 1 Pizca Sal (dip de tomate)
  • 1 Pizca Azúcar Común (dip de tomate)
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva Extra Virgen (dip de tomate)

Instrucciones

  1. En un bowl mezclar los huevos batidos el ajo y el perejil.

  2. En otro bowl, el Rebozador MAGGI®.

  3. Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto.

  4. De uno en uno luego por el huevo, y por último, por el Rebozador MAGGI®

  5. Pasar una vez más por el huevo y el Rebozador MAGGI ®, y llevar al freezer.

  6. Freír en aceite caliente por 30 segundos. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

  7. Procesar los ingredientes para el dip y acompañar los bastoncitos.

  8. TIP: La avena y semillas aportan fibra que contribuye al normal funcionamiento de sistema digestivo. ¿Qué mejor que usarlo en el rebozado del plato de tus niños?

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