4 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
506.472 kcal
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Ingredientes

  • 1 Porción Harina
  • 1 Porción Jugo De Lima con la ralladura - Para la salsa
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 2 Atado Espinacas cruda picada fina
  • 100 Gramo Rebozador MAGGI®
  • 1 Taza Choclo En Grano Congelado
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 50 Gramo Harina
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Cucharada Perejil Picado Para la salsa
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado Para la salsa
  • 1 Taza Mayonesa Para la salsa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharadita Páprika
  • 200 Centimetro cúbico Leche
  • 50 Gramo Manteca
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada
  • 2 Unidad Diente De Ajo
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Preparación

  • En una sartén fundir la manteca y rehogar la cebolla, el ajo y los granos de choclo por unos minutos. Incorporar la espinaca e integrar.
  • Agregar la harina de golpe y de a poco la leche moviendo enérgicamente hasta formar la salsa blanca. Condimentar con sal, pimienta, paprika y la nuez moscada. Pasar a una placa, tapar con film y dejar enfriar en la heladera.
  • Formar croquetas en el formato deseado, pasar por harina, huevo y el rebozador. Llevar a la heladera por 30 minutos.
  • Pasar a una placa engrasada y hornear por 20 minutos a 200°.
  • Para la salsa procesar la mayonesa, el ajo, el cilantro, el jugo y la ralladura de lima.
  • Servir las croquetas con la mayonesa picante.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 188.255075
  • Total de carbohidratos (g)  : 51.292655
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 506.472
  • Grasas totales (g)  : 29.575205
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.63475
  • Hierro (mg)  : 4.62372
  • Proteínas (g)  : 12.35242
  • Sodio (mg)  : 502.025
  • Grasas saturadas (g)  : 9.40592
  • Azúcares totales (g)  : 5.61387