Bombas de Espinaca y Choclo

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Atados Espinacas cruda picada fina
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Taza Choclo En Grano Congelado
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Harina
  • 200 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Páprika
  • 1 Porción Harina
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Taza Mayonesa Para la salsa
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado Para la salsa
  • 2 Cucharadas Perejil Picado Para la salsa
  • 1 Porción Jugo De Lima con la ralladura - Para la salsa

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?