Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochette de carne

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Lomo O pollo sin piel
  • 100 Centimetros cúbicos Aceite
  • 50 Centimetros cúbicos Vinagre De Manzana
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Pimiento Verde

Instrucciones

  1. 1

    Cortar en cubos la carne elegida. Colocarla en un bol.

  2. 2

    Combinar el aceite con el vinagre, las especias y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado. Verter la mezcla sobre la carne y revolver para que se distribuya. Marinar durante 1 hora.

  3. 3

    Cortar en trozos los tomates, las cebollas peladas, y los pimientos.

  4. 4

    Ensartar los cubos de carne en palillos para brochettes hidratados, intercalando los demás ingredientes.

  5. 5

    Asar en la parrilla, pincelando a menudo con la marinada. Servir con ensaladas.

  6. TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate