4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
234.715617 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 500 Gramo Lomo O pollo sin piel
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidad Cebolla
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 100 Centimetro cúbico Aceite
  • 3 Unidad Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 50 Centimetro cúbico Vinagre De Manzana
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar en cubos la carne elegida. Colocarla en un bol.
  • Combinar el aceite con el vinagre, las especias y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado. Verter la mezcla sobre la carne y revolver para que se distribuya. Marinar durante 1 hora.
  • Cortar en trozos los tomates, las cebollas peladas, y los pimientos.
  • Ensartar los cubos de carne en palillos para brochettes hidratados, intercalando los demás ingredientes.
  • Asar en la parrilla, pincelando a menudo con la marinada. Servir con ensaladas.
  • TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 18.102293875
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.2870135
  • Colesterol (mg)  : 73.75
  • Energía (Kcal)  : 234.715617
  • Grasas totales (g)  : 9.41174925
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.064041625
  • Hierro (mg)  : 1.142
  • Proteínas (g)  : 28.281820875
  • Sodio (mg)  : 524.042597
  • Grasas saturadas (g)  : 3.584596125
  • Azúcares totales (g)  : 3.088530125