Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de verano

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 100 Gramos Tomates Cherry
  • 100 Gramos Lechuga
  • 30 Gramos Cebolla Morada
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor Para la Mayonesa
  • 2 Cucharadas Agua Para la Mayonesa
  • 2 Cucharadas Vinagre De Manzana Para la Mayonesa
  • 1/2 Unidad Jugo De Limon Para la Mayonesa
  • 1 Cucharadita Mostaza Para la Mayonesa
  • 1 Pizca Sal Para la Mayonesa
  • 1 Pizca Pimienta Para la Mayonesa
  • 1 Pizca Aceite De Maíz Para la Mayonesa

Instrucciones

  1. Lavar muy bien las verduras.

  2. Cortar la cebolla y dejarla sumergida en agua hirviendo durante unos 15' para que quede más tierna.

  3. Colocar las verduras en una fuente y aderezar con la mayonesa un momento antes de servir.

  4. Mayonesa:
    Colocar en un bol 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor, añadir el agua, el vinagre de manzana, jugo de ½ limón y la mostaza. Salpimentar.

  5. Mayonesa:
    Mezclar con batidor de alambre hasta integrar muy bien.

  6. Mayonesa: Añadir en forma de hilo aceite de maíz hasta lograr consistencia de mayonesa. Enfriar.

  7. Tip: "Para utilizarla como aderezo podés aligerarla con agua mineral.
    Si querés transformar esta ensalada en un almuerzo completo agregale una pechuga de pollo grillada y algún cereal, como quinoa o arroz."

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate