Ensalada de verano
- 7 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 10min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Lavar muy bien las verduras.
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Cortar la cebolla y dejarla sumergida en agua hirviendo durante unos 15' para que quede más tierna.
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Colocar las verduras en una fuente y aderezar con la mayonesa un momento antes de servir.
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Mayonesa:
Colocar en un bol 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor, añadir el agua, el vinagre de manzana, jugo de ½ limón y la mostaza. Salpimentar. -
Mayonesa:
Mezclar con batidor de alambre hasta integrar muy bien. -
Mayonesa: Añadir en forma de hilo aceite de maíz hasta lograr consistencia de mayonesa. Enfriar.
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Tip: "Para utilizarla como aderezo podés aligerarla con agua mineral.
Si querés transformar esta ensalada en un almuerzo completo agregale una pechuga de pollo grillada y algún cereal, como quinoa o arroz."
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.