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Lomo de Ternera a la Cacerola

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

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Ingredientes

  • 1 Kilogramo Peceto Roastbeef o colita de cuadril
  • 1 Cucharada Aceite Neutro
  • 1 Unidad Cebolla
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 5 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 800 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 200 Gramos Champiñones

Instrucciones

  1. 1

    Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.

  2. 2

    Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.

  3. 3

    Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.

  4. 4

    Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.

  5. 5

    Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.

  6. 6

    Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.

  7. TIP

    Acompañar con Puré de Papas MAGGI.

  8. TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

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