Lomo de Ternera a la Cacerola
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.
-
2
Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.
-
3
Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.
-
4
Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.
-
5
Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.
-
6
Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.
-
TIP
Acompañar con Puré de Papas MAGGI.
-
TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó