6 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
266.326496333333 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 200 Gramo Champiñones
  • 1 Kilogramo Peceto Roastbeef o colita de cuadril
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 800 Centimetro cúbico Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidad Diente De Ajo
  • 5 Unidad Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Cucharada Aceite Neutro
  • 2 Unidad Zanahoria
  • 2 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 100 Centimetro cúbico Vino Blanco Seco
  • 1 Unidad Cebolla
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Preparación

  • Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.
  • Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.
  • Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.
  • Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.
  • Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.
  • Acompañar con Puré de Papas MAGGI.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 42.8776996666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.3239728666667
  • Colesterol (mg)  : 100
  • Energía (Kcal)  : 266.326496333333
  • Grasas totales (g)  : 7.06680326666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.33849426666667
  • Hierro (mg)  : 3.57333333333333
  • Proteínas (g)  : 40.751212
  • Sodio (mg)  : 361.3780886
  • Grasas saturadas (g)  : 2.13132286666667
  • Azúcares totales (g)  : 2.96028073333333