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Total
111 -
dificultad
Intermedio
Lomo de Ternera a la Cacerola
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Kilogramo Peceto Roastbeef o colita de cuadril
- 1 Cucharada Aceite Neutro
- 1 Unidad Cebolla
- 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
- 2 Unidades Cebollita De Verdeo
- 2 Unidades Zanahoria
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 5 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 800 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
- 1 Ramita Hierbas Frescas
- 200 Gramos Champiñones
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¡A cocinar!
1
- 1.Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.
2
- 2.Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.
3
- 3.Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.
4
- 4.Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.
5
- 5.Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.
6
- 6.Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.
TIP
- 7.Acompañar con Puré de Papas MAGGI.
- 8.TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.
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