Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Matambritos de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 364kcal = 1,525kj /por porción

  • 364.39 Energía
  • 124.79 (mg) Calcio
  • 58.42 (g) Proteina
  • 8.02 (g) Carbohidratos
  • 7.36 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 1720.96 (mg) Sodio
  • 9.11 (g) Grasas
  • 3.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 100 Gramos Queso Untable Descremado
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 8 Hojas Espinaca
  • 4 Bastones Kanikama
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Zanahoria

Instrucciones

  1. 1

    Retirar el filetmignon de las supremas.

  2. 2

    Procesar con el queso untable, la clara y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI.

  3. 3

    Para armar cada matambrito, disponer sobre la mesada un trozo de film autoadherente. Apoyar allí una suprema, y colocar encima 2 hojas de espinaca, una porción de la mezcla procesada, un bastón de kanikama y ½ zanahoria cocida.

  4. 4

    Enrollar, apretando bien el film para que el rollo quede bien envuelto, teniendo en cuenta que conviene hacerlo varias veces, cambiando de sentido el film autoadherente. Repetir la operación con el resto de los ingredientes.

  5. 5

    Hervir los matambritos en Caldo de Verduras MAGGI hirviendo durante 30 minutos.

  6. 6

    Apagar el fuego y dejarlos enfriar en el agua de la cocción. Retirar, desenvolver y cortar en tajadas.

  7. 7

    Acompañar con ensalada de lechuga morada y tomate.

  8. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate