4 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
364.39 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 4 Bastones Kanikama
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 8 Hojas Espinaca
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 100 Gramos Queso Untable Descremado
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Preparación

  • Retirar el filetmignon de las supremas.
  • Procesar con el queso untable, la clara y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI.
  • Para armar cada matambrito, disponer sobre la mesada un trozo de film autoadherente. Apoyar allí una suprema, y colocar encima 2 hojas de espinaca, una porción de la mezcla procesada, un bastón de kanikama y ½ zanahoria cocida.
  • Enrollar, apretando bien el film para que el rollo quede bien envuelto, teniendo en cuenta que conviene hacerlo varias veces, cambiando de sentido el film autoadherente. Repetir la operación con el resto de los ingredientes.
  • Hervir los matambritos en Caldo de Verduras MAGGI hirviendo durante 30 minutos.
  • Apagar el fuego y dejarlos enfriar en el agua de la cocción. Retirar, desenvolver y cortar en tajadas.
  • Acompañar con ensalada de lechuga morada y tomate.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 124.79
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.02
  • Energía (Kcal)  : 364.39
  • Grasas totales (g)  : 9.11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.39
  • Proteínas (g)  : 58.42
  • Sodio (mg)  : 1720.96
  • Grasas saturadas (g)  : 3.12
  • Azúcares totales (g)  : 2.58
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01