4 porciones
Porciones
Porciones
75 Min
Intermedio
631.921 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 300 Gramo Rebozador MAGGI®
  • 1 Pizca Sal (y pimienta)
  • 1 Cucharadita Miel
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 2 Cucharada Leche Parcialmente Descremada
  • 1 Cucharada Ajo Picado (y perejil)
  • 3 Unidad Huevo Batido
  • 4 Unidad Suprema De Pollo (sin piel)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar en un bol los huevos, ajo y perejil, leche, mostaza, miel ,sal y pimienta.
  • Mezclar hasta integrar. Disponer las supremas en el batido y dejar que tomen sabor , cubiertas con film en la heladera durante 1 hora.
  • Retirar y rebozar con Rebozador MAGGI. Llevar nuevamente al frio para fijar el apanado rebozado.
  • Acompañar con Pure de Papas MAGGI®

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 50.101725
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.749375
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 631.921
  • Grasas totales (g)  : 17.90675
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.601
  • Hierro (mg)  : 0.027475
  • Proteínas (g)  : 64.0735
  • Sodio (mg)  : 224.158
  • Grasas saturadas (g)  : 4.262625
  • Azúcares totales (g)  : 3.464375