Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ñoquis con salsa

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
  • Porciones: 3.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi Copos
  • 1 Taza Harina
  • 1 Taza Agua Hirviendo
  • 2 Unidades Tomates
  • 6 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 10 Hojas Albahaca Fresca
  • 100 Gramos Queso Parmesano

Instrucciones

  1. 1

    Batir el huevo con los copos de puré de papas, condimentar con sal y agregar la mitad de la taza de harina (reservar la otra mitad).

  2. 2

    Verter el agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.

  3. 3

    Añadir el resto de harina (la media taza restante).

  4. 4

    Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.

  5. 5

    Pasar por la tablita ñoquera o por un tenedor enharinado.

  6. 6

    Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.

  7. 7

    Para la salsa picar los tomates y cocinarlos en el aceite hasta que estén muy tiernos (si es necesario añadir un poco de agua). Salpimentar, mezclar con los ñoquis y servir con hojas de albahaca y queso parmesano rallado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate