Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:34
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 Taza Harina
  • 1 Taza Agua
  • 2 Unidades Tomates
  • 6 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 10 Hojas Albahaca Fresca
  • 100 Gramos Queso Parmesano
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Batir el huevo con los copos de puré de papas, condimentar con sal y agregar la mitad de la taza de harina (reservar la otra mitad).
    Time:

    Batir el huevo con los copos de puré de papas, condimentar con sal y agregar la mitad de la taza de harina (reservar la otra mitad).

    Step

    Verter el agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.
    Time:

    Verter el agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.

    Step

    Añadir el resto de harina (la media taza restante).
    Time:

    Añadir el resto de harina (la media taza restante).

    Step

    Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.
    Time:

    Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.

    Step

    Pasar por la tablita ñoquera o por un tenedor enharinado.
    Time:

    Pasar por la tablita ñoquera o por un tenedor enharinado.

    Step

    Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.
    Time:

    Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.

    Step

    Para la salsa picar los tomates y cocinarlos en el aceite hasta que estén muy tiernos (si es necesario añadir un poco de agua). Salpimentar, mezclar con los ñoquis y servir con hojas de albahaca y queso parmesano rallado.
    Time:

    Para la salsa picar los tomates y cocinarlos en el aceite hasta que estén muy tiernos (si es necesario añadir un poco de agua). Salpimentar, mezclar con los ñoquis y servir con hojas de albahaca y queso parmesano rallado.