Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con salsa blanca

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 100 Gramos Pasta Seca
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharada grande Almidón De Maíz
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Porción Queso Provolone

Instrucciones

  1. Colocar en una cacerolita los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría.

  2. Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.

  3. Disolver los 27,5g de BOOST Sin sabor en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.

  4. Volcar sobre la pasta cocida. Coronar con queso provolone rallado.

  5. Tip: Reservá 1 porción de cualquier otra salsa y justo antes de servirla agregale 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor diluido en caldo, agua o leche.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate