1 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramo Pasta Seca
  • 250 Centimetro cúbico Leche
  • 1 Cucharada grande Almidón De Maíz
  • 27 Gramo BOOST Sin sabor
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Porción Queso Provolone
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar en una cacerolita los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría.
  • Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
  • Disolver los 27,5g de BOOST Sin sabor en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.
  • Volcar sobre la pasta cocida. Coronar con queso provolone rallado.
  • Tip: Reservá 1 porción de cualquier otra salsa y justo antes de servirla agregale 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor diluido en caldo, agua o leche.