Pasta con salsa blanca
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en una cacerolita los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría.
-
Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
-
Disolver los 27,5g de BOOST Sin sabor en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.
-
Volcar sobre la pasta cocida. Coronar con queso provolone rallado.
-
Tip: Reservá 1 porción de cualquier otra salsa y justo antes de servirla agregale 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor diluido en caldo, agua o leche.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó