• Total

    97
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Tagliattelle con Salsa Express

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Arroz
  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cápsula Azafrán
  • 3 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Paquete Tagliatelle Al Huevo Frescas O secas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Cocinar la cebolla con cáscara envuelta en papel aluminio al horno hasta tiernizar. Pelar y picar.

2

  • 2.Colocar en un cacerola 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI, calentar y añadir la cebolla asada, el arroz y cocinar 5 minutos, añadir el azafrán, mezclar e incorporar 400 cc de Caldo de Verduras MAGGI, cocinar revolviendo, tipo risotto hasta que el arroz esté cocido.

3

  • 3.Mixear en caliente.

4

  • 4.Cocinar la pasta en abundante agua caliente con sal y servir con la salsa azafranada.

5

  • 5.Espolvorear con el queso rallado.

TIP

  • 6.Se puede sustituir el queso rallado por un copete de queso untable descremado.

TIP

  • 7.Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 72.5 g
Energía 388.2 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 317.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand