Carbohidratos | 72.5 g |
Energía | 388.2 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 317.4 mg |
-
Total
97 -
dificultad
Intermedio
Tagliattelle con Salsa Express
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Unidad Cebolla
- 50 Gramos Arroz
- 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 1 Cápsula Azafrán
- 3 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Paquete Tagliatelle Al Huevo Frescas O secas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Cocinar la cebolla con cáscara envuelta en papel aluminio al horno hasta tiernizar. Pelar y picar.
2
- 2.Colocar en un cacerola 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI, calentar y añadir la cebolla asada, el arroz y cocinar 5 minutos, añadir el azafrán, mezclar e incorporar 400 cc de Caldo de Verduras MAGGI, cocinar revolviendo, tipo risotto hasta que el arroz esté cocido.
3
- 3.Mixear en caliente.
4
- 4.Cocinar la pasta en abundante agua caliente con sal y servir con la salsa azafranada.
5
- 5.Espolvorear con el queso rallado.
TIP
- 6.Se puede sustituir el queso rallado por un copete de queso untable descremado.
TIP
- 7.Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente