| Carbohidratos | 11.4 g |
| Energía | 153.2 kcal |
| Grasas | 1.2 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteína | 7.7 g |
| Grasas saturadas | 0.7 g |
| Sodio | 105.2 mg |
| Azúcares | 11.2 g |
dificultad
Fácil
Salsa Blanca liviana
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0%
- 60 Gramos Manteca Blanda Aún Fría
- 60 Gramos Harina 0000
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 1 Pizca Pimienta Molida

¡A cocinar!
- 1.Fundir la manteca en una cacerola, añadir la harina y cocinar durante 2 minutos a fuego bajo sin que la harina tome coloración.
- 2.Incorporar la leche preparada batiendo con un batidor para que no se formen grumos y luego continuar revolviendo con una cuchara de madera hasta que rompa hervor y espese.
- 3.Condimente con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
- 4.Ideal para gratinar pastas, panqueques, verduras etc.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

