6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
390.734397666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cubo Caldo de Panceta Maggi
  • 4 Unidad Cebollita De Verdeo Picada (Para la salsa)
  • 100 Gramo Panceta (Para la salsa)
  • 1 Pizca Pimienta (Para la salsa)
  • 750 Centimetro cúbico Crema De Leche (Para la salsa)
  • 500 Gramo Pasta Seca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente.
  • Mientras, calentar la crema de leche en una cacerolita y disolver los 2 cubitos de Caldo de Panceta Maggi sazonar con pimienta.
  • Cortar la panceta en tiritas y dorarla.
  • Servir los fideos mezclados con la crema, con la panceta dorada y la cebolla de verdeo picada por encima.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22.3055376666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 64.2013248333333
  • Colesterol (mg)  : 13.6666666666667
  • Energía (Kcal)  : 390.734397666667
  • Grasas totales (g)  : 8.37598433333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.87
  • Hierro (mg)  : 1.28833333333333
  • Proteínas (g)  : 13.3091666666667
  • Sodio (mg)  : 729.196579666666
  • Grasas saturadas (g)  : 3.330967
  • Azúcares totales (g)  : 2.640131