Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastas a la panceta

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta Seca
  • 750 Centimetros cúbicos Crema De Leche (Para la salsa)
  • 1 Pizca Pimienta (Para la salsa)
  • 100 Gramos Panceta (Para la salsa)
  • 4 Unidades Cebollita De Verdeo Picada (Para la salsa)
  • 2 Cubos Caldo de Panceta Maggi

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente.

  2. Mientras, calentar la crema de leche en una cacerolita y disolver los 2 cubitos de Caldo de Panceta Maggi sazonar con pimienta.

  3. Cortar la panceta en tiritas y dorarla.

  4. Servir los fideos mezclados con la crema, con la panceta dorada y la cebolla de verdeo picada por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate