• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pastas a la panceta

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Pasta Seca
  • 750 Centimetros cúbicos Crema De Leche (Para la salsa)
  • 1 Pizca Pimienta (Para la salsa)
  • 100 Gramos Panceta (Para la salsa)
  • 4 Unidades Cebollita De Verdeo Picada (Para la salsa)
  • 2 Cubos Caldo De Carne Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente.
  • 2.Mientras, calentar la crema de leche en una cacerolita y disolver los 2 cubitos de Caldo de Carne Maggi sazonar con pimienta.
  • 3.Cortar la panceta en tiritas y dorarla.
  • 4.Servir los fideos mezclados con la crema, con la panceta dorada y la cebolla de verdeo picada por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand