-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pastas a la panceta
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos Pasta Seca
- 750 Centimetros cúbicos Crema De Leche (Para la salsa)
- 1 Pizca Pimienta (Para la salsa)
- 100 Gramos Panceta (Para la salsa)
- 4 Unidades Cebollita De Verdeo Picada (Para la salsa)
- 2 Cubos Caldo De Carne Maggi
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente.
- 2.Mientras, calentar la crema de leche en una cacerolita y disolver los 2 cubitos de Caldo de Carne Maggi sazonar con pimienta.
- 3.Cortar la panceta en tiritas y dorarla.
- 4.Servir los fideos mezclados con la crema, con la panceta dorada y la cebolla de verdeo picada por encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me gusta la comida italiana, demasiado