Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tagliattelle con Salsa Express

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 2min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción

  • 388.20 Energía
  • 26.28 (mg) Calcio
  • 13.02 (g) Proteina
  • 72.46 (g) Carbohidratos
  • 3.63 (g) Azúcares
  • 4.25 (g) Fibra
  • 317.36 (mg) Sodio
  • 3.89 (g) Grasas
  • 1.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Arroz
  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cápsula Azafrán
  • 3 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Paquete Tagliatelle Al Huevo Frescas O secas

Instrucciones

  1. 1

    Cocinar la cebolla con cáscara envuelta en papel aluminio al horno hasta tiernizar. Pelar y picar.

  2. 2

    Colocar en un cacerola 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI, calentar y añadir la cebolla asada, el arroz y cocinar 5 minutos, añadir el azafrán, mezclar e incorporar 400 cc de Caldo de Verduras MAGGI, cocinar revolviendo, tipo risotto hasta que el arroz esté cocido.

  3. 3

    Mixear en caliente.

  4. 4

    Cocinar la pasta en abundante agua caliente con sal y servir con la salsa azafranada.

  5. 5

    Espolvorear con el queso rallado.

  6. 6

    TIP: Se puede sustituir el queso rallado por un copete de queso untable descremado.

  7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate