Tagliattelle con Salsa Express
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2minCocción: 2min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción
- 388.20 Energía
- 26.28 (mg) Calcio
- 13.02 (g) Proteina
- 72.46 (g) Carbohidratos
- 4.25 (g) Fibra
- 317.36 (mg) Sodio
- 3.89 (g) Grasas
- 1.33 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cocinar la cebolla con cáscara envuelta en papel aluminio al horno hasta tiernizar. Pelar y picar.
-
2
Colocar en un cacerola 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI, calentar y añadir la cebolla asada, el arroz y cocinar 5 minutos, añadir el azafrán, mezclar e incorporar 400 cc de Caldo de Verduras MAGGI, cocinar revolviendo, tipo risotto hasta que el arroz esté cocido.
-
3
Mixear en caliente.
-
4
Cocinar la pasta en abundante agua caliente con sal y servir con la salsa azafranada.
-
5
Espolvorear con el queso rallado.
-
6
TIP: Se puede sustituir el queso rallado por un copete de queso untable descremado.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó