| Carbohidratos | 55.8 g |
| Energía | 534.6 kcal |
| Grasas | 24.5 g |
| Fibra | 3.1 g |
| Proteína | 5.5 g |
| Grasas saturadas | 12 g |
| Sodio | 221.9 mg |
| Azúcares | 48.6 g |
Total
190dificultad
Fácil
Postrecitos de Chocolate
Utensílios
Ramekins
tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 360 Mililitros Crema De Leche
- 360 Mililitros Leche
- 65 Gramos Azúcar
- 30 Gramos Maicena
- 1 Pizca Sal
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 190 Gramos Galletitas De Chocolate Procesadas

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla mediana, colocar la maicena, el azúcar y la sal.
PASO 2
- 2.Mezclar con un batidor de mano (o cuchara) para que no queden grumos.
PASO 3
- 3.Incorporar la leche y la crema de leche poco a poco, sin dejar de mezclar, hasta que la mezcla quede suave y sin grumos.
PASO 4
- 4.Llevar la olla a fuego medio-bajo. Cocinar sin dejar de batir (importante para que no se pegue) hasta que la mezcla espese.
PASO 5
- 5.Sacar la olla del fuego, agregar el Chocolate Nestlé Semiamargo
- 6.picado y la vainilla.
PASO 6
- 7.Revolver hasta que el chocolate se derrita por completo y la crema quede lisa y brillante.
PASO 7
- 8.Verter la crema en vasitos o un bol grande. Cubrir con film en contacto (para que no se forme costra).
PASO 8
- 9.Llevar a la heladera por al menos 2 horas hasta que esté bien fría y firme.
PASO 9
- 10.Procesar las galletitas hasta que estén bien trituradas
PASO 10
- 11.En vasitos ir formando capas entre la crema de chocolate y las galletitas de chocolate trituradas.
PASO 11
- 12.Decorar con una galletita con decoración de tumba y gusanitos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

